Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen?

Sie können beliebig viele virtuelle Faxgeräte erstellen, damit Ihr Unternehmen Faxe per E-Mail versenden und empfangen kann.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Dieses Produkt ist nur in den USA und Kanada verfügbar.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Virtuelle Faxgeräte und dann auf Virtuelles Faxgerät hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für das virtuelle Faxgerät ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf das neue virtuelle Faxgerät, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
Um Ihr virtuelles Faxgerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten, es in einer Leitung aktivieren oder es in einem Wählplan verwenden.