Wie kann ich einen Benutzer erstellen?

Sie können einen eigenständigen Benutzer ohne Gerät oder Leitung erstellen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und dann auf Benutzer hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
  4. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf den neuen Benutzer, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
Damit Ihr Benutzer die Telefonanlage aktiv verwenden kann, müssen Sie ihm ein Gerät zuweisen, ihn in eine Benutzergruppe aufnehmen oder ihm bestimmte Berechtigungen gewähren.