Wie kann ich eine Benutzergruppe erstellen?

Am schnellsten lassen sich mehreren Benutzern dieselben Berechtigungen zuweisen, indem Sie eine Benutzergruppe erstellen, die gewünschten Benutzer hinzufügen und dann der Gruppe die entsprechenden Berechtigungen gewähren. Nach der Aufnahme in eine Benutzergruppe erhält der Benutzer sofort dieselben Rechte wie alle anderen Gruppenmitglieder (z. B. Administratoren, internationale Anrufe usw.).

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Benutzergruppen“ und dann auf [GRUPPE HINZUFÜGEN].

3. Geben Sie einen Namen für die Benutzergruppe ein.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol und dann auf die soeben hinzugefügte Benutzergruppe, um ihre Einstellungen zu ändern.

• Name: Der Name, anhand dessen die Benutzergruppe identifiziert wird.
  • Mitglieder: Listet die aktuellen Mitglieder (Benutzer oder Benutzergruppen) einer Benutzergruppe auf. Wählen Sie im dafür vorgesehenen Feld einen Benutzer oder eine Benutzergruppe aus, um weitere Mitglieder hinzuzufügen. Klicken Sie auf den Namen eines Benutzers, um seine Einstellungen aufzurufen.
  • Gruppenzugehörigkeit: Listet die geschachtelten Benutzergruppen auf, die derzeit Mitglied der Benutzergruppe sind. Wählen Sie im dafür vorgesehenen Feld eine Benutzergruppe aus, um eine weitere Gruppe hinzuzufügen. Klicken Sie auf den Namen einer Benutzergruppe, um ihre Einstellungen aufzurufen.