Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox erstellen?

Sie können eine gemeinsame Voicemailbox erstellen, damit mehrere Benutzer Voicemails von derselben Box abrufen können.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Gemeinsame Voicemailboxen und dann auf Gemeinsame Voicemailbox hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die gemeinsame Voicemailbox ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue gemeinsame Voicemailbox, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Um Ihre gemeinsame Voicemailbox aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zu ihr leiten, sie in einem Wählplan verwenden oder sie für Voicemail-Benachrichtigungen auf einem Telefon als Leitung zuweisen.