Wie kann ich einen Zeitplan erstellen?

Zeitpläne leiten Anrufer abhängig davon, wann sie anrufen, an verschiedene Pfade Ihres Wählplans weiter.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zeitpläne und dann auf Zeitplan hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für den Zeitplan ein.
  4. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf den neuen Zeitplan, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
  5. Klicken Sie unter Allgemein > Zeitplan auf einen Tag und eine Uhrzeit, um einen neuen Zeitblock zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf den Zeitblock bzw. die untere oder rechte Kante und ziehen Sie den gesamten Block oder die Kante mit der Maus, um die Dauer in 15-Minuten-Schritten zu ändern. Sie können den Mauszeiger auch über dem Zeitblock platzieren und dann auf Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal klicken, um seine Dauer in 1-Minuten-Schritten einzugeben.

Tipp: Mit der Option Aufhebung lässt sich der Zeitplan für die gesamte Zeit auf Geöffnet oder Geschlossen setzen.

7. Unter Urlaub/Feiertage können Sie Urlaube oder Feiertage zum Zeitplan hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
Um Ihren Zeitplan aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan verwenden.