Wie kann ich eine Rufgruppe erstellen?

Mit Hilfe einer Rufgruppe können mehrere Leitungen und Telefonnummern gleichzeitig angerufen werden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufgruppen und dann auf Rufgruppe hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Rufgruppe ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Rufgruppe, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Fügen Sie unter Mitglieder Leitungen und externe Nummern zur Rufgruppe hinzu (Video ansehen).

Hinweis: Eine Rufgruppe kann bis zu 50 Mitglieder haben. Wenn die Option Anrufannahme bestätigen für die Rufgruppe aktiviert ist, sind nur 19 Mitglieder möglich.

7. Klicken Sie auf Speichern.
Um Ihre Rufgruppe aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Rufgruppe leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.