Rufgruppen sind ideal, um mehrere Leitungen und/oder Rufnummern gleichzeitig anzuwählen. Vielleicht möchten Sie alle Personen in einer Abteilung anwählen oder in bestimmten Bereichen eines Gebäudes Durchsagen machen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, über Rufgruppen zu kommunizieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufgruppen“ und dann auf [RUFGRUPPE HINZUFÜGEN].

• Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  • Eine Rufgruppe kann bis zu 50 Leitungen und/oder Rufnummern enthalten. Wenn die Option „Anrufannahme bestätigen“ für die Rufgruppe aktiviert ist, sind nur 19 Mitglieder möglich.

3. Geben Sie einen Namen für die Rufgruppe ein.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol und dann auf die soeben hinzugefügte Rufgruppe, um ihre Einstellungen zu ändern.

5. Fügen Sie auf der Registerkarte „Mitglieder“ Leitungen und/oder externe Nummern zur Rufgruppe hinzu.

6. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

7. Um Ihre Rufgruppe aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Rufgruppe leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.