Wie kann ich eine Leitung erstellen?

Über eine Leitung kann das Telefon eines Benutzers angerufen werden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Leitung hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Leitung, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Um Ihre Leitung aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.
Tip: Sie können eine Leitung mehreren Telefonen und einem Telefon mehrere Leitungen zuweisen.