Wie kann ich eine Leitung erstellen?

Jedes Telefon braucht eine Leitung. Leitungen werden Personen zugewiesen, damit andere ihr Telefon bzw. ihre Telefone anwählen können. Da Sie beliebig viele Leitungen haben können, werden Sie die nachfolgend beschriebenen Schritte unter Umständen häufig wiederholen. Denken Sie daran, dass eine Leitung mehreren Telefonen zugewiesen sein kann – und einem Telefon mehrere Leitungen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Leitungen“ und dann auf [LEITUNG HINZUFÜGEN].

• Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.

3. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein. Dieser Name lässt sich durch die Tastenbezeichnung überschreiben.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol.

5. Um Ihre Leitung aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.