Wie kann ich einen Wählplan erstellen?

Ein Wählplan legt fest, wie eingehende Anrufe gehandhabt werden sollen.

• Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  • Durchwahlen, Soundclips, Wartemusik usw. müssen zuvor außerhalb des Editors erstellt werden, bevor sie einem Wählplan hinzugefügt werden können.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf Wählplan hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für den Wählplan ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf den neuen Wählplan, um den Editor zu öffnen.
  6. Ziehen Sie Knoten per Drag-and-Drop aus der Leiste links auf die Leinwand. Weitere Informationen zu Wählplan-Knoten.
  7. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan an die gewünschte Stelle, um die einzelnen Knoten in einem Anrufablauf miteinander zu verbinden. Jedes Zielsymbol muss auf einen Knoten verweisen; andernfalls werden die Anrufe beendet.
  8. Legen Sie die Einstellungen für jeden Knoten fest.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
Um Ihren Wählplan aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Wählplan leiten oder ihn in einem anderen Wählplan verwenden.