Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen?

Mit Hilfe eines Namenwahl-Verzeichnisses können Anrufer eine Person unter einer Durchwahl erreichen, auch wenn sie die Nummer nicht auswendig wissen. Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis zugewiesen ist. Sie können dieses Verzeichnis bearbeiten oder ein neues Standardverzeichnis erstellen, das für interne Benutzer durch Wählen von *11 zugänglich ist. Um die Suche eingehender Anrufer einzugrenzen, können Sie auch Verzeichnisse für einzelne Abteilungen oder Standorte erstellen und sie in einem Wählplan verwenden (Knoten „Verzeichnis“).

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Namenwahl-Verzeichnisse“ und dann auf [NAMENWAHL-VERZEICHNIS HINZUFÜGEN].

3. Geben Sie einen Namen für das Namenwahl-Verzeichnis ein.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol und dann auf das soeben hinzugefügte Namenwahl-Verzeichnis, um seine Einstellungen zu ändern:

• Name
  • Verzeichnisverhalten: Sie können alle Durchwahlen oder nur bestimmte in das Verzeichnis aufnehmen.