Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen?

Mit Hilfe eines Namenwahl-Verzeichnisses können Anrufer eine Person unter einer Durchwahl erreichen, auch wenn sie die Nummer nicht auswendig wissen.

Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis zugewiesen ist. Sie können dieses Verzeichnis bearbeiten oder ein neues Standardverzeichnis erstellen, das für interne Benutzer durch Wählen von *11 zugänglich ist.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Namenwahl-Verzeichnisse und dann auf Namenwahl-Verzeichnis hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für das Namenwahl-Verzeichnis ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf das soeben hinzugefügte Namenwahl-Verzeichnis, um seine Einstellungen zu konfigurieren.

Hinweis:Sie können alle oder nur bestimmte Durchwahlen in das Verzeichnis aufnehmen.