Wie kann ich eine benutzerdefinierte Playliste für Wartemusik erstellen?

Sie können konfigurierbare Playlisten mit beliebigen Audiodateien für bestimmte Rufnummern, Leitungen (einschließlich Freiton), Warteschleifen und Rufgruppen erstellen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  • Video ansehen
  • Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wartemusik und dann auf +.
  3. Geben Sie einen Namen für die Playliste ein.
  4. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die soeben hinzugefügte Playliste, um die Musikclips zu bearbeiten:
    Option Beschreibung
    Musikclips zu einer Playliste hinzufügen Ziehen Sie die Musikdatei per Drag-and-Drop aus Ihrer Bibliothek auf eine Playliste.
    Musikclips aus einer Playliste entfernen Klicken Sie neben der zu entfernenden Musikdatei auf X.
    Musikclips in einer Playliste neu ordnen Bringen Sie die Musikdateien per Drag-and-Drop in die gewünschte Reihenfolge.
    Musikclips in einer Playliste zufällig wiedergeben Klicken Sie auf Symbol für die Zufallswiedergabe der Wartemusik.
    Eine Playliste umbenennen Klicken Sie auf Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal, um die Playliste umzubenennen, und dann auf Häkchensymbol im Admin-Portal.

Hinweis: Wenn Sie in eine Musikdatei hineingehört haben, müssen Sie vor dem Ziehen und Ablegen den Hörprobemodus beenden.