Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen?

Ob Meetings mit entfernten Projektteams, Kunden oder Mitarbeitern an anderen Niederlassungen – Telefonkonferenzen sind aus der Geschäftswelt nicht mehr wegzudenken. Wenn Sie eine Konferenzbrücke erstellen, können Sie sich mit bis zu 20 Teilnehmern gleichzeitig unterhalten. Das Gute daran ist, dass die Anzahl der Konferenzbrücken unbegrenzt ist; Sie können also für jeden Konferenzraum und für einzelne Benutzer eine Konferenzbrücke erstellen.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Konferenzbrücke“ und dann auf [KONFERENZBRÜCKE HINZUFÜGEN].

• Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.

3. Geben Sie einen Namen für die Konferenzbrücke ein.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol.

5. Um Ihre Konferenzbrücke aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Konferenzbrücke leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.