Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen?

Wenn Sie eine Konferenzbrücke erstellen, können Sie sich mit bis zu 20 Teilnehmern gleichzeitig unterhalten.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Konferenzbrücke und dann auf Konferenzbrücke hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Konferenzbrücke ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Konferenzbrücke, um ihre Einstellungen zu konfigurieren..
Um Ihre Konferenzbrücke aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Konferenzbrücke leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.