Wie kann ich eine Warteschleife erstellen?

Warteschleifen für eingehende Anrufe sorgen dafür, dass Anrufer zu einer bestimmten Abteilung durchgestellt werden, etwa dem Kundensupport oder der Abrechnung. Berater, die in einer Warteschleife angemeldet sind, können daraufhin die an sie verteilten Anrufe beantworten. Erstellen Sie beliebig viele Warteschleifen, um die Wartezeiten zu minimieren und zu verhindern, dass Anrufer wiederholt an eine andere Stelle weitergeleitet werden.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Warteschleifen“ und dann auf [WARTESCHLEIFE HINZUFÜGEN].

• Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.

3. Geben Sie einen Namen für die Warteschleife ein.

4. Klicken Sie auf das Häkchensymbol und dann auf die soeben hinzugefügte Warteschleife, um ihre Einstellungen zu ändern.

5. Nehmen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „In der Warteschleife angemeldete Berater“ neue Berater in die Warteschleife auf.

6. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

7. Um Ihre Warteschleife aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Warteschleife leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.