Wie kann ich eine Warteschleife erstellen?

Sie können eine Warteschleife für eingehende Anrufe erstellen, damit Anrufer zu einer bestimmten Abteilung durchgestellt werden, etwa dem Kundensupport oder der Abrechnung. Berater, die in einer Warteschleife angemeldet sind, können daraufhin die ihnen zugeteilten Anrufe beantworten.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Warteschleifen und dann auf Warteschleife hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Warteschleife ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Warteschleife, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Um Ihre Warteschleife aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Warteschleife leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.