Wie kann ich das Contact-Center konfigurieren?

Über GoToConnect lässt sich das Contact-Center innerhalb eines Tages konfigurieren. Diese Möglichkeit wird nur im GoToConnect Support Center angeboten. Dies ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Konfiguration über GoToConnect

Ihnen muss die Rolle Contact-Center-Admin zugewiesen sein.
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Lizenzen und Rollen zuweisen eine Rolle aus.
  4. Suchen Sie in der Leiste rechts nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie auf +.
  5. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  6. Wiederholen Sie diese Schritte nach Bedarf für andere Rollen.
Nehmen Sie die gewünschten Warteschleifenzuweisungen vor oder übertragen Sie diese Aufgabe einem Supervisor.

Konfiguration über das Admin-Portal

Sie müssen ein GoToConnect-Benutzer mit einer registrierten JiveID und der Berechtigung Telefonanlage konfigurieren sein.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie in der Leiste links die Option Contact-Center.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Wählen Sie unter Lizenzen und Rollen zuweisen eine Rolle aus.
  5. Suchen Sie in der Leiste rechts nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie auf +.
  6. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte nach Bedarf für andere Rollen.
Nehmen Sie die gewünschten Warteschleifenzuweisungen vor oder übertragen Sie diese Aufgabe einem Supervisor.