Wie kann ich eine Playliste mit Wartemusik für meine Anrufer auswählen?

Wartemusik kann Ihre Marke und Ihren Wiedererkennungswert stärken. Wenn Sie Ihrem System eine Playliste zuweisen, hören alle Anrufer unabhängig von der Warteschleife, in der sie sich befinden, dieselbe Musik. Sie können allerdings auch für etwas Abwechslung sorgen und die Wartemusik für einzelne Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen oder Warteschleifen ändern. Denken Sie außerdem daran, dass es sich bei Wartemusik nicht zwingendermaßen um Musik handeln muss. Sie können auch Audiodateien mit personalisierten Nachrichten abspielen.

Hinweis: Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.

Wartemusik systemweit festlegen

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Standardwerte“ die gewünschte Playliste für Wartemusik aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Standard-Wartemusik für einzelne Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen oder Warteschleifen ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufnummern“, „Leitungen“, „Rufgruppen“ bzw. „Warteschleifen“ und dann auf die gewünschte Rufnummer, Leitung, Rufgruppe oder Warteschleife.

3. Wählen Sie die gewünschte Playliste für Wartemusik aus.

• Um diese Einstellung für eine Rufnummer zu treffen, müssen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ den Abschnitt „Wartemusik“ aufrufen.
  • Um diese Einstellung für eine Leitung zu treffen, müssen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ den Abschnitt „Optionen für eingehende Anrufe“ > „Wartemusik/Freiton“ aufrufen.
  • Um diese Einstellung für eine Rufgruppe zu treffen, müssen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ den Abschnitt „Optionen“ > „Freiton“ aufrufen.
  • Um diese Einstellung für eine Warteschleife zu treffen, müssen Sie auf der Registerkarte „Warteschleifenverhalten“ den Abschnitt „Anrufereinstellungen“ > „In der Warteschleife hören die Anrufer“ aufrufen.