Wie kann ich meine Voicemails von einem Telefon aus abhören?

Mit diesen Sternchencodes können Sie im Handumdrehen über Ihr Telefon auf Ihre Voicemails zugreifen.

• Video ansehen
  • In einer Voicemailbox können bis zu 99 Nachrichten gespeichert werden. Wenn sie voll ist, können Anrufer keine neuen Voicemails mehr hinterlassen.
  • Wenn Sie in Ihren Voicemail-Benachrichtigungseinstellungen Nachricht nach dem Senden löschen aktiviert haben, werden Ihre Voicemails nach dem Versand per E-Mail dauerhaft gelöscht (wir können sie nicht wiederherstellen).

Eigene Voicemails abrufen

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *99 oder drücken Sie die Taste Nachrichten.

Hinweis: Je nach Ihrem Telefonmodell ist diese Taste möglicherweise mit einem Umschlagsymbol gekennzeichnet.

2. Wenn diesem Gerät mehrere Leitungen zugewiesen sind, müssen Sie vor dem Ausführen dieser Schritte die gewünschte Leitung auswählen.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein (standardmäßig 0000).

Laden Sie die Übersicht über das Voicemail-Menü herunter.

Wenn Sie Ihre Voicemails auf dem Bildschirm sehen wollen, können Sie GoToConnect oder unsere mobile App verwenden.

Voicemails anderer abrufen

1. Wählen Sie auf einem Telefon *98.
  2. Geben Sie die Durchwahlnummer ein.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein (standardmäßig 0000).

Laden Sie die Übersicht über das Voicemail-Menü herunter.