Wie kann ich den Empfänger von Zahlungsbelegen ändern?

Sie können festlegen, an welche E-Mail-Adresse nach der Bezahlung Ihrer Rechnung Zahlungsbelege gesendet werden.

Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein bzw. Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Fügen Sie unter Zahlungsoptionen > Zahlungseinstellungen für die Option An welche E-Mail-Adresse sollen wir Ihren Zahlungsbeleg senden? eine E-Mail-Adresse hinzu.

Hinweis:Belege können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Belege an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. accounting@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

3. Klicken Sie auf Speichern.