Wie kann ich den Empfänger von Zahlungsbelegen ändern?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/billing an.

2. Geben Sie auf der Registerkarte „Zahlungsoptionen“ im Abschnitt „Zahlungseinstellungen“ für die Option „Beleg senden an“ eine E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf [SPEICHERN].

• Zahlungsbelege können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Belege an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
  • Der Zahlungsbeleg wird von noreply@jive.com gesendet; stellen Sie sicher, dass E-Mails von dieser Adresse nicht als Spam markiert werden.