Wie kann ich den Empfänger von Rechnungen ändern?

Sie können festlegen, an welche E-Mail-Adresse(n) Rechnungen gesendet werden.

Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein bzw. Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Fügen Sie unter Zahlungsoptionen > Zahlungseinstellungen für die Option An welche E-Mail-Adresse sollen wir Ihre monatlichen Rechnungen senden? eine E-Mail-Adresse hinzu.
  3. Klicken Sie auf Neue E-Mail-Adresse hinzufügen, um bis zu 5 Empfänger hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie aus, wer die hauptsächliche Ansprechperson ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern.