Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern?

Für Leitungen mit speziellen Anforderungen haben Sie die Möglichkeit, die standardmäßige Anrufer-ID zu überschreiben.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf die Leitung, die Sie ändern möchten.
  3. Setzen Sie unter Allgemein > Optionen für ausgehende Anrufe das Feld Externe Anrufer-ID auf Verwenden und wählen Sie dann die gewünschte Rufnummer aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.