Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern?

Für Leitungen mit speziellen Anforderungen haben Sie die Möglichkeit, die standardmäßige Anrufer-ID zu überschreiben. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn einer Leitung eine eigene Rufnummer zugewiesen ist oder wenn alle Personen in einer Abteilung dieselbe Anrufer-ID haben sollen. Die für eine Leitung ausgewählte Anrufer-ID wird bei ausgehenden Anrufen an externe Nummern angezeigt.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Leitungen“ und dann auf die Leitung, an der Sie Änderungen vornehmen möchten.

3. Setzen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Optionen für ausgehende Anrufe“ das Feld „Externe Anrufer-ID“ auf „Verwenden“ und wählen Sie dann die gewünschte Rufnummer aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].