Die meisten Telefone verfügen über eine oder mehrere Tasten (oder Erweiterungsmodule), die sich für bestimmte Funktionen wie etwa die Kurzwahl konfigurieren lassen. Mit diesen Einstellungen können Sie Ihre Tasten an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Zum Ändern der Tasten auf Ihrem Telefon bzw. Erweiterungsmodul muss Ihnen ein Systemadministrator die Berechtigung zum Bearbeiten Ihres Telefons gewährt haben.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Geräte > Tastenkonfiguration auf Taste hinzufügen oder bearbeiten Sie eine bereits vorhandene Taste.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tastentyp aus.
    Option Beschreibung
    Leitung Fügt der Taste eine Leitungsdurchwahl hinzu. Die erste Taste auf Ihrem Telefon ist immer eine mit Ihrer persönlichen Durchwahl verknüpfte Leitung.
    Kurzwahl Fügt der Taste eine als Kurzwahl verfügbare Durchwahl hinzu.
    Nebenstellenmonitoring Fügt der Taste eine Durchwahl für das Anwesenheitsmonitoring hinzu.
    Parkfunktion Fügt der Taste eine als Kurzwahl verfügbare Parkposition hinzu.
    Am Telefon definiert Sorgt dafür, dass einer Taste am Telefon manuell eine Funktion zugewiesen werden kann, die sich nicht überschreiben lässt.
  4. Bearbeiten Sie die Tastenbezeichnung.

Hinweis: Die Tastenbezeichnung überschreibt den Leitungsnamen.

5. Wählen Sie die Durchwahl aus, die Sie der Taste zuweisen möchten (Auswahl).
  6. Klicken Sie auf Speichern und synchronisieren.