Wie kann ich die Leitungen und Tasten auf meinem Telefon in GoToConnect ändern?

Die meisten Telefone verfügen über eine oder mehrere Tasten (oder Erweiterungsmodule), die sich für bestimmte Funktionen wie etwa die Kurzwahl konfigurieren lassen. Passen Sie diese Einstellungen in GoToConnect an, damit Sie Ihre Tasten nach Bedarf personalisieren können.

Zum Ändern der Tasten auf Ihrem Telefon bzw. Erweiterungsmodul muss Ihnen ein Systemadministrator die Berechtigung zum Bearbeiten Ihres Telefons gewährt haben.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Geräte > Tastenkonfiguration auf Taste hinzufügen oder bearbeiten Sie eine bereits vorhandene Taste.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tastentyp aus:
    Option Beschreibung
    Parkfunktion Fügt der Taste eine Parkposition hinzu, damit Anrufe an einer bestimmten Stelle mit Anwesenheitsmonitoring geparkt werden können. Geben Sie eine Bezeichnung für die Taste und dann eine Parkposition für die Durchwahl ein (z. B. 8).
    Hinweis: Wird nur von Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
    Leitung Fügt der Taste eine Leitung hinzu.
    Hinweis:Duplizierte Leitungszuweisungen werden nur von Polycom VVX/Skyline unterstützt. Wenn eine Leitung mehrmals vorkommt, lauten die Tastenbezeichnungen „Label 1“, „Label 2“ usw. – dies kann nicht geändert werden.
    Nebenstellenmonitoring Fügt der Taste eine Durchwahl für Kurzwahl und Anwesenheitsmonitoring über das BLF (Besetztlampenfeld) hinzu. Video ansehen
    Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
    Am Telefon definiert Sorgt dafür, dass der Taste am Telefon manuell eine Funktion zugewiesen werden kann, die sich nicht durch Bereitstellung überschreiben lässt.
    Kurzwahl Fügt der Taste eine als Kurzwahl verfügbare Durchwahl hinzu. Video ansehen
    Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
  4. Bearbeiten Sie die Tastenbezeichnung.

Hinweis:Die Tastenbezeichnung überschreibt den Leitungsnamen.

5. Wählen Sie die Durchwahl aus, die Sie der Taste zuweisen möchten (Auswahl).
  6. Klicken Sie auf Speichern und synchronisieren.