Wie kann ich die Sprache in GoToConnect ändern?

Sie können GoToConnect in einer Sprache Ihrer Wahl nutzen.

Dabei wird nur die innerhalb von GoToConnect verwendete Sprache geändert. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um die Sprache der Ansagen zu ändern, die im Voicemail-Menü, in Verbindung mit Sternchencodes usw. zu hören sind.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Sprache Ihre gewünschte App-Sprache aus.