Wie kann ich mein Voicemail-Passwort ändern?

Bei Ihrem Voicemail-Passwort handelt es sich um ein mindestens vierstelliges Passwort, das dazu dient, über Ihr Telefon auf Ihre Sprachnachrichten zuzugreifen. Bei der anfänglichen Einrichtung einer Voicemailbox wird ihr automatisch ein Standardpasswort zugewiesen (0000). Sie können Ihr Voicemail-Passwort jederzeit ändern.

PDF herunterladen

1. Drücken Sie die Voicemail-Taste auf Ihrem Telefon oder wählen Sie *98 bzw. *99, um das Voicemail-Menü aufzurufen.

2. Drücken Sie 0, um zu den Voicemailbox-Optionen zu gelangen, und dann 5, um das Passwort zu ändern.

3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, das mindestens vier Stellen haben muss, und drücken Sie dann auf #.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort noch einmal ein und drücken Sie dann auf #.