Wie kann ich den Namen eines Benutzers auf einem Gerät ändern?

Um Ihre Telefone im Büro leichter zu identifizieren, können Sie den auf dem Gerät angezeigten Namen ändern (z. B. „Empfang“ oder „CEO“).

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Gerät, dem Sie einen neuen Namen zuweisen möchten.
  3. Setzen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen das Feld Anzeigename auf Verwenden und geben Sie die gewünschte Bezeichnung (den Namen) ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.
    Das Ändern des auf dem Gerät angezeigten Namens hat keine Auswirkungen auf die Anrufer-ID. Wie genau der Name auf dem Gerät angezeigt wird, hängt vom spezifischen Telefonmodell ab.