Wie kann ich den Namen eines Benutzers auf einem Gerät ändern?

Um Ihre Telefone im Büro leichter zu identifizieren, können Sie den auf dem Gerät angezeigten Namen ändern (z. B. „Empfang“ oder „CEO“). Das Ändern des auf dem Gerät angezeigten Namens hat keine Auswirkungen auf die Anrufer-ID. Wie genau der Name auf dem Gerät angezeigt wird, hängt vom spezifischen Telefonmodell ab.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und dann auf das Gerät, auf dem ein neuer Name angezeigt werden soll.

3. Setzen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Allgemeine Einstellungen“ das Feld „Anzeigename“ auf „Verwenden“ und geben Sie die gewünschte Bezeichnung (den Namen) ein.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.