Wie kann ich die Anrufer-ID einer Rufnummer für ausgehende Anrufe unterdrücken?

Wenn Sie die Anrufer-ID einer Rufnummer unterdrücken, kann die angerufene Person Ihre Daten nicht sehen, da sie als privat, eingeschränkt oder anonym angezeigt werden. Das ist nützlich, falls Sie nicht wollen, dass die angerufene Person weiß, wer anruft und von welcher Nummer. Zusätzlich zu ausgehenden Anrufen wird die Anrufer-ID bei Aktivieren dieser Einstellung für alle an eine externe Nummer geleiteten Anrufe unterdrückt (z. B. Finden und folgen, Rufgruppen, Wählpläne usw.).

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufnummern“ und dann auf die Rufnummer, für die die Anrufer-ID bei sämtlichen ausgehenden Anrufen als privat, eingeschränkt oder anonym angezeigt werden soll.

• Wenn Sie die Anrufer-ID nur für einen einzelnen Anruf unterdrücken möchten, können Sie auf Ihrem Telefon einfach *67 gefolgt von der Rufnummer wählen.

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Identität“ die Option „Anrufer-ID unterdrücken“.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

• Diese Einstellung lässt sich durch Eingeben von *82 vor der Rufnummer für einzelne ausgehende Anrufe außer Kraft setzen.