Wie kann ich die Anrufer-ID einer Rufnummer für ausgehende Anrufe unterdrücken?

Die angerufene Person kann Ihre Daten nicht sehen, wenn sie als privat, eingeschränkt oder anonym angezeigt werden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
Tipp: Wenn Sie die Anrufer-ID nur für einen einzelnen Anruf unterdrücken möchten, können Sie einfach *67 gefolgt von der Rufnummer wählen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf die Rufnummer, deren Anrufer-ID Sie unterdrücken möchten.
  3. Aktivieren Sie unter Allgemein > Identität die Option Anrufer-ID unterdrücken.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie können diese Einstellung durch Eingeben von *82 vor der Rufnummer für einzelne ausgehende Anrufe außer Kraft setzen.

Die Anrufer-ID wird bei Aktivieren dieser Einstellung für alle an eine externe Nummer geleiteten Anrufe unterdrückt (z. B. Finden und folgen, Rufgruppen, Wählpläne usw.).