Wie kann ich Berater und Supervisoren einer Warteschleife zuweisen?

DEMNÄCHST VERFÜGBAR! Wenn Sie Supervisoren und Berater bestimmten Warteschleifen zuweisen, können diese eingehende Anrufe entgegennehmen und verwalten.

Eine Warteschleife gilt als vollständig, wenn ihr mindestens ein Supervisor und ein Berater zugewiesen sind. Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen PBX-Benutzer die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Warteschleifenzuweisung eine Warteschleife aus.
  4. Suchen Sie unter Supervisoren nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie dann auf +.
  5. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  6. Optional: Klicken Sie auf das X neben dem Namen eines Supervisors, um ihn zu entfernen.
  7. Suchen Sie unter Berater nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie dann auf +.
  8. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  9. Optional: Klicken Sie auf das X neben dem Namen eines Beraters, um ihn zu entfernen.
  10. Wiederholen Sie diese Schritte nach Bedarf für andere Warteschleifen.
Vergewissern Sie sich, dass die Berater mit der Berateransicht in GoToConnect und die Supervisoren mit dem Supervisor-Dashboard und dem Berater-Effektivitäts-Dashboard vertraut sind.