Wie kann ich einem Telefon einen Standort zuweisen?

Die Funktion für Standorte ist derzeit nicht verfügbar, da sie weiterentwickelt wird.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Gerät, dem Sie einen Standort zuweisen möchten.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen einen Standort aus.
  4. Überprüfen Sie, ob es einen zugewiesenen Benutzer gibt. Wenn kein Benutzer zugewiesen wurde, sind die Felder für Vor- und Nachname im Kontaktverzeichnis leer.
  5. Klicken Sie auf Speichern.