Wie kann ich der Kamera und dem Mikrofon auf einem Mac Zugriff gewähren?

Erlauben Sie Apps, die Kamera und das Mikrofon Ihres Macs zu verwenden.

1. Öffnen Sie das Apple-Menü > Systemeinstellungen > Sicherheit > Reiter Datenschutz.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Kamera und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben einer App, die Kamerazugriff benötigt.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Mikrofon und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben einer App, die Mikrofonzugriff benötigt.