Wie kann ich einer Benutzergruppe Benutzer hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen, erhält diese Person automatisch dieselben Berechtigungen wie die anderen Gruppenmitglieder.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
Tipp: Benutzer lassen sich auch über ein Benutzerprofil einer Benutzergruppe hinzufügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzergruppen und wählen Sie die Benutzergruppe aus, die zusätzliche Benutzer benötigt.
  3. Wählen Sie unter Allgemein den gewünschten Benutzer unter Mitglieder bzw. die Benutzergruppe unter Gruppenzugehörigkeit aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe aus der Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.