HELP FILE

Wenn Sie einer Benutzergruppe einen Benutzer hinzufügen, erhält diese Person automatisch dieselben Berechtigungen wie die anderen Gruppenmitglieder. Dies erleichtert Ihnen die Konfiguration der Berechtigungen.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Benutzergruppen“ und wählen Sie die Benutzergruppe aus, der Sie weitere Mitglieder hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ den gewünschten Benutzer (Mitglieder) bzw. die Benutzergruppe (Gruppenzugehörigkeit) aus.

  • Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe aus der Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Benutzer lassen sich auch über ein Benutzerprofil einer Benutzergruppe hinzufügen.