Wie kann ich einen Benutzer zu einem Telefon hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer mit einem Telefon verknüpfen, kann diese Person das Telefon als ihr eigenes Gerät verwenden und Anpassungen vornehmen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und wählen Sie dann das Telefon aus, dem Sie einen anderen Benutzer zuweisen möchten.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen einen zugewiesenen Benutzer aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.