Wie kann ich einem Gerät einen Benutzer hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer mit einem Gerät verknüpfen, kann diese Person das Telefon als ihr eigenes Gerät verwenden und Anpassungen vornehmen. In der Regel wird ein Benutzer einem Gerät zugewiesen, wenn er über den Assistenten Ihrem System hinzugefügt wird. Es kann aber auch Fälle geben, in denen Sie Benutzer manuell zuweisen müssen.

Hinweis: Die hier beschriebenen Schritte sollten nur für Korrekturen verwendet werden. Folgen Sie diesem Prozess nicht, um ein Gerät einem anderen Benutzer zuzuweisen.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und wählen Sie dann das Gerät aus, dem Sie einen anderen Benutzer zuweisen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Allgemeine Einstellungen“ einen zugewiesenen Benutzer aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.