Eine PIN ist ein Passwort, das für den Zugriff auf eine Konferenzbrücke erforderlich ist. Wenn Sie eine Teilnehmer-PIN verlangen, können Sie dafür sorgen, dass Unterhaltungen im geschlossenen Rahmen stattfinden. Sie haben die Kontrolle über die Teilnehmer und können verhindern, dass sich jemand zufällig in Ihr Konferenzgespräch einwählt. Für noch mehr Kontrolle können Sie eine Organisator-PIN hinzufügen, um Ihre Konferenzbrücke zu sperren oder Teilnehmer vom Konferenzgespräch auszuschließen. Zur Verwendung sämtlicher Funktionen des visuellen Konferenz-Dashboards sind eine Teilnehmer- und eine Organisator-PIN erforderlich.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Konferenzbrücken“ und wählen Sie dann die Konferenzbrücke aus, die eine PIN erfordern soll.

3. Geben Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Sicherheit“ eine Teilnehmer-PIN und/oder eine Organisator-PIN ein.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].