Wie kann ich eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN zu einer Konferenzbrücke hinzufügen?

Wenn Sie eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN hinzufügen, können Sie dafür sorgen, dass Unterhaltungen im geschlossenen Rahmen stattfinden. Sie haben die Kontrolle über die Teilnehmer und können verhindern, dass sich jemand zufällig in Ihr Konferenzgespräch einwählt.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Konferenzbrücken und wählen Sie dann die Konferenzbrücke aus, die eine PIN erfordern soll.
  3. Geben Sie unter Allgemein > Sicherheit eine Teilnehmer-PIN und/oder eine Organisator-PIN ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.