Wie kann ich zu einem bestehenden Benutzer ein neues Gerät hinzufügen?

Sie können ein eigenständiges Gerät erstellen, um einem Benutzer ein zusätzliches Telefon für seine aktuelle Leitung, beispielsweise für sein Homeoffice, zur Verfügung zu stellen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
Hinweis:Zur Bereitstellung bzw. Aufrechterhaltung der Registrierung benötigen alle Geräte ein zugewiesenes Benutzerprofil und mindestens eine Leitungszuweisung.
Achtung: Durch diese Aktion wird ein neues gebührenpflichtiges Gerät hinzugefügt.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf Gerät hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein.
  4. Wählen Sie Zugewiesener Benutzer aus.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf das neue Gerät, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Wählen Sie unter Tastenkonfiguration die Option Leitung für den Tastentyp aus.
  7. Bearbeiten Sie die Tastenbezeichnung.

Hinweis:Die Tastenbezeichnung überschreibt den Leitungsnamen.

8. Wählen Sie die Durchwahl des Benutzers aus.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.
Um Ihr Gerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten oder es in einem Wählplan verwenden.