Wie kann ich zu einem bestehenden Benutzer ein neues Gerät hinzufügen?

Wenn Sie nicht alle Profile zugleich konfigurieren möchten, dann können Sie über die Schaltfläche „Gerät hinzufügen“ ein eigenständiges Gerät hinzufügen. Dies ist ideal, um jemandem ein zweites Telefon für seine aktuelle Leitung bereitzustellen, vielleicht für ein Homeoffice. Durch diese Aktion wird ein neues gebührenpflichtiges Gerät hinzugefügt.

Hinweis: Zur Bereitstellung bzw. Aufrechterhaltung der Registrierung benötigen alle Geräte ein zugewiesenes Benutzerprofil und mindestens eine Leitungszuweisung.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und dann auf [GERÄT HINZUFÜGEN].

3. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein.

4. Wählen Sie den zugewiesenen Benutzer aus.

5. Klicken Sie auf das Häkchensymbol und dann auf das soeben hinzugefügte Gerät, um seine Einstellungen zu ändern.

6. Wählen Sie auf der Registerkarte „Tastenkonfiguration“ den gewünschten Tastentyp und dann das Ziel aus.

7. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

8. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.

9. Um Ihr Gerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten oder es in einem Wählplan verwenden.