Wie kann ich meinem System eine MAC-Adresse hinzufügen?

Bevor Sie über ein Gerät Anrufe tätigen und empfangen können, muss es im Netzwerk identifiziert werden können. Dazu müssen Sie die MAC-Adresse des Geräts einem Hardwareprofil hinzufügen. Dies dient als eindeutige Kennung des Geräts und ermöglicht es, das Gerät mit unseren Diensten zu verwenden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Hardware und dann auf Hardware hinzufügen.
  3. Geben Sie die zwölfstellige MAC-Adresse des Geräts ein, welche in der Regel auf der Geräterückseite zu finden ist.
  4. Überprüfen Sie, ob die MAC-Adresse korrekt eingegeben wurde.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die soeben hinzugefügte Hardware, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Um Ihr Hardwareprofil aktiv zu verwenden, müssen Sie es einem einzelnen Gerät zuweisen.