Wie kann ich einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag hinzufügen?

Sie können einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag (Datums- und Zeitbereich) hinzufügen, damit Ihre Anrufer automatisch wissen, dass Ihr Unternehmen geschlossen ist.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zeitpläne und wählen Sie dann den Zeitplan aus, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten.
  3. Klicken Sie unter Urlaub/Feiertage auf Urlaub/Feiertag hinzufügen und füllen Sie dann die Felder Name, Anfangsdatum und Enddatum für den Urlaub bzw. Feiertag aus.

Hinweis: Urlaube und Feiertage wiederholen sich nicht jährlich (d. h. Weihnachten muss etwa jedes Jahr erneut eingegeben werden).

4. Optional: Entfernen Sie das Häkchen neben Ganzer Tag und geben Sie eine Startzeit und eine Endzeit für den Urlaub bzw. Feiertag ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal.
  6. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und wählen Sie dann den Wählplan aus, in dem der soeben geänderte Zeitplan verwendet wird.
  7. Gehen Sie sicher, dass Ihr Zeitplanknoten den korrekten Pfad für Urlaub/Feiertag enthält.
  8. Klicken Sie auf Speichern.