Wie kann ich einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag hinzufügen?

Sie müssen keinen separaten Zeit- oder Wählplan erstellen, um jeden einzelnen Urlaub oder Feiertag im Jahr zu berücksichtigen. Fügen Sie einem Zeitplan einfach einen Urlaub/Feiertag (Datums- und Zeitbereich) hinzu, damit Ihre Anrufer automatisch wissen, dass Ihr Unternehmen geschlossen ist.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Zeitpläne“ und wählen Sie dann den Zeitplan aus, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Urlaub/Feiertage“ auf [URLAUB/FEIERTAG HINZUFÜGEN] und geben Sie dann einen Namen und den Beginn und das Ende des Urlaubs bzw. Feiertags ein.

• Urlaube und Feiertage wiederholen sich nicht jährlich (d. h. Sie müssen etwa Weihnachten jedes Jahr erneut eingeben).

4. Optional: Entfernen Sie das Häkchen neben „Ganzer Tag“ und geben Sie eine Start- und Endzeit für den Urlaub bzw. Feiertag ein.

5. Klicken Sie auf das Häkchensymbol.

6. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und wählen Sie dann den Wählplan aus, in dem der soeben geänderte Zeitplan verwendet wird.

7. Gehen Sie sicher, dass Ihr Zeitplanknoten den korrekten Pfad für „Urlaub/Feiertag“ enthält.

8. Klicken Sie auf [SPEICHERN], falls Sie Änderungen vorgenommen haben.