Wie kann ich einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag hinzufügen?

Sie können einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag (Datums- und Zeitbereich) hinzufügen, damit Ihre Anrufer automatisch wissen, dass Ihr Unternehmen geschlossen ist.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zeitpläne und wählen Sie dann den Zeitplan aus, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten.
  3. Klicken Sie unter Urlaub/Feiertage auf Urlaub/Feiertag hinzufügen und füllen Sie dann die Felder Name, Anfangsdatum und Enddatum für den Urlaub bzw. Feiertag aus.

Hinweis:Urlaube und Feiertage wiederholen sich nicht jährlich (d. h. Weihnachten muss etwa jedes Jahr erneut eingegeben werden).

4. Optional: Entfernen Sie das Häkchen neben Ganzer Tag und geben Sie eine Startzeit und eine Endzeit für den Urlaub bzw. Feiertag ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal.
  6. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und wählen Sie dann den Wählplan aus, in dem der soeben geänderte Zeitplan verwendet wird.
  7. Gehen Sie sicher, dass Ihr Zeitplan-Knoten den korrekten Pfad für Urlaub/Feiertag enthält.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ansagen für Urlaube und Feiertage zu einem Zeitplan hinzufügen können.