Im Alert Center können Sie in Ihrer Telefonanlage auftretende Netzwerkprobleme proaktiv beheben. Genau wie beim Streamen Ihrer Lieblingsserie in gestochen scharfem HD ist eine gute Internetverbindung Voraussetzung für eine kristallklare Audioqualität in Gesprächen. Im Alert Center können Sie Schwellenwerte für Latenz, Jitter und Paketverlust festlegen, bei deren Überschreiten Sie automatisch gewarnt werden. Auf diese Weise können Sie frühzeitig auf Netzwerkprobleme reagieren. Darüber hinaus werden Sie benachrichtigt, wenn Ihre Internetverbindung ausgefallen ist und Ihre Telefonanlage in den Failover-Modus wechselt, oder wenn eine bestimmte Anzahl Telefone offline ist. Das Alert Center gibt Ihnen ein sicheres Gefühl, da Sie alles unter Kontrolle haben.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/alerts an.

Tipp: Von anderen Apps aus ist das Alert Center auch über den App-Switcher zugänglich.