Herunterladen vergangener Berichte im Admin Center

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und klicken Sie dann daneben auf das Download-Symbol .
  5. Wählen Sie Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Hinweis: Wenn die Meldung „Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten“ angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte