Muss ich einen Router von LogMeIn kaufen?

Nein, aber aufgrund mangelnder Unterstützung des Herstellers/Anbieters, der Firmware oder eingeschränkter Feature Packs können wir unter Umständen nur bedingt Support leisten. Wenn Sie für Ihre neue VoIP-Telefonanlage einen neuen Router brauchen, empfehlen wir Ihnen, ihn bei uns zu kaufen, damit er vorkonfiguriert und einsatzbereit bei Ihnen eintrifft und wir Ihnen jederzeit Support für die Aufrechterhaltung der Funktionalität Ihrer Telefonanlage bieten können.