Muss ich einen Router von Jive kaufen?

Nein. Wenn Sie allerdings für Ihre neue VoIP-Telefonanlage einen neuen Router brauchen, empfehlen wir Ihnen, ihn von uns zu kaufen. Von Jive erworbene Router werden vorkonfiguriert und einsatzbereit geliefert, und wir können laufend Support dafür leisten, um den korrekten Betrieb Ihrer Telefonanlage sicherzustellen.

Von anderen Anbietern erworbene Router können aber dennoch mit Jive funktionieren; wir sind Ihnen gerne bei der Inbetriebnahme behilflich. Ein möglicher Nachteil ist, dass wir aufgrund mangelnder Unterstützung des Herstellers/Anbieters, der Firmware oder eingeschränkter Feature Packs nur bedingt Support leisten können.