Erstellen von Berichten im Admin Center

Die Daten werden für ein Jahr ab Veranstaltungsdatum gespeichert und sind unter Vergangene Berichte herunterladen verfügbar. Wenn ein Benutzer eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den gewünschten Berichtstyp aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich aus.
  5. Wählen Ihre Benutzer oder Gruppen aus. Die Daten lassen sich wie folgt filtern:
    1. Klicken Sie zunächst unten im Bereich „Wählen Sie Benutzer oder Gruppen“ auf Auswahl für alle aufheben.
    2. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs „Filterkategorie“ und „Filtern nach“ am oberen Rand des Fensters, um sich auf die gewünschten Benutzer zu beschränken (z. B. in einer bestimmten Gerätegruppe oder mit einer bestimmten Benutzerrolle).
    3. Klicken Sie unten auf Alle <#> auswählen, um sicherzustellen, dass das Kontrollkästchen aller gewünschten Benutzer aktiviert ist.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Wählen Sie bei Aufforderung Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.
    Ihr Bericht wird automatisch heruntergeladen und kann nun geöffnet werden. Benutzerstatusbericht

Im Admin Center verfügbare Berichte

Als Kontoadministrator gibt es viele Arten von Berichten, die Sie im Admin Center generieren können.

Kontoberichte

• Aktivitätsbericht – Zeigt eine Übersicht der Produktverwendung der einzelnen Organisatoren an.
  • Benutzerstatusbericht – Zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.
  • Nutzungsbericht gebührenfreier Nummern – Zeigt Details zur Nutzung der gebührenfreien Nummern in den Sitzungen der ausgewählten Organisatoren an.

GoToMeeting-Berichte

• Meetingchronik-Bericht – Zeigt Details zu den Meetings und Teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.
  • Bericht zu geplanten Meetings – Zeigt die geplanten Meetings jedes Organisators in Ihrem Konto an.
  • Teilnehmerbericht – Zeigt Informationen zu den Teilnehmern an den Meetings Ihrer Organisatoren an.

GoToWebinar-Berichte

• Webinar-Anmeldungsbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten und Teilnehmern der Webinare Ihrer Organisatoren an.
  • Webinar-Aufzeichnung - Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten für die Aufzeichnungen Ihres Organisators an.

GoToTraining-Berichte

• Bericht zu geplanten Schulungssitzungen – Zeigt die geplanten Schulungen der Organisatoren in Ihrem Konto an.
  • Schulungschronik und Teilnehmerbericht – Zeigt Informationen zu Schulungssitzungen und -teilnehmern der einzelnen Organisatoren an.

OpenVoice-Berichte

• Abrechnungsbericht – Schlüsselt die Verwendung von OpenVoice nach Anruftyp auf.
  • Abrechnungsgebühren- und Telefonnummernbericht – Zeigt die Abrechnungstarife und Telefonnummern nach Anrufart an.
  • Nutzungsbericht – Zeigt Details zur Nutzung von OpenVoice in den Konferenzen der Organisatoren an.
  • Konferenzraumbericht – Zeigt Informationen zu OpenVoice-Konferenzräumen und Organisatoren an.