Ändern des Kennworts

Bei den meisten Konten können Sie, sobald Sie bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet sind, das Kennwort ändern, das Sie für die Anmeldung verwenden. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es außerdem hier zurücksetzen.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenskontos sind, für das die Enterprise-Anmeldung (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (unten dargestellt). Informationen zur Enterprise-Anmeldung (SSO).

Informationen zur Kennwortänderung für Konten mit verpflichtender Enterprise-Anmeldung

Wenn die Enterprise-Anmeldung für Ihr Konto verpflichtend ist, können Sie Ihr Kontokennwort nicht ändern. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen zur Kennwortänderung zu erhalten.

Ändern des Kennworts bei den meisten Konten

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Bereich „Kennwort“ auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie unter „Aktuelles Kennwort“ Ihr aktuelles Kennwort für das Konto ein.
  5. Geben Sie unter „Neues Kennwort“ und „Neues Kennwort bestätigen“ Ihr gewünschtes Kennwort ein. Beachten Sie, dass diese Felder mindestens 8 Zeichen lang sein und sowohl Buchstaben als auch Ziffern enthalten müssen.

Hinweis:Wenn Sie das von Ihnen eingegebene Kennwort sehen möchten, können Sie wie unten gezeigt auf das Symbol „Anzeigen“ rechts neben dem Kennwortfeld klicken.

6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Speichern von Kennwortänderungen

Informationen zur Kennwortänderung für Konten mit verpflichtender Enterprise-Anmeldung

Wenn die Enterprise-Anmeldung für Ihr Konto verpflichtend ist, können Sie Ihr Kontokennwort nicht ändern. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen zur Kennwortänderung zu erhalten.