Automatisierte Bereitstellungsoptionen

• Verwendung unseres benutzerdefinierten Bereitstellungstools Active Directory Connector v2 LogMeIn bietet ein benutzerdefiniertes Tool, mit dem Sie Ihr Active-Directory-Konto mit Ihrem LogMeIn -Konto verbinden und dann automatisch Benutzer und deren Produktzugriff bereitstellen können. Weitere Informationen.

• Verwendung der automatisierten Bereitstellung durch einen externen Identitätsanbieter Viele Drittanbieter im Bereich Identitäts- und Zugriffsmanagement bieten eine automatisierte Bereitstellung als Teil ihres Funktionsumfangs an. Weitere Informationen zum Einrichten der automatisierten Bereitstellung für jeden der folgenden Identitätsanbieter finden Sie hier:

• Erstellen einer benutzerdefinierten Lösung mit Hilfe von APIs Sie können Ihr Entwicklungsteam bitten, eine benutzerdefinierte Lösung für Ihr Unternehmen mit Hilfe der SCIM-APIs und der Verwaltungs-REST-APIs zu erstellen.

Hinweis: * SCIM (System for Cross-domain Identity Management) ist eine domänenübergreifende Identitätsverwaltung zum Verwalten von Benutzern in der Domänen-Organisationsentität.

Sie sind sich nicht sicher, ob Sie das brauchen? Weitere Informationen finden Sie unter Ist die automatisierte Bereitstellung von Benutzern und Produkten für mich geeignet?.

Wenn Sie sich für die automatisierte Bereitstellung entschieden haben, erfahren Sie hier, wie Sie beginnen können.