Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center

Auf der Registerkarte Identitätsanbieter im Organization Center können Sie Ihre Identitätsanbieter-Beziehung konfigurieren, um die Enterprise-Anmeldung (SSO) für die Benutzer Ihrer Organisation einzurichten. Unabhängig davon, welche Single-Sign-On-Konfigurationsmethode Sie wählen, müssen Sie die Beziehung zu LogMeIn über die Registerkarte Identitätsanbieter abschließen, um das Setup abzuschließen.

Sie können diese Konfiguration entweder automatisch oder manuell einrichten – beides ist nicht möglich. Wenn Sie eine nach der anderen speichern, gilt der letzte Speichervorgang.