GoToConnect

COVID-19: Ein Leitfaden für Telearbeiter

Wissenswertes für einen reibungslosen Umstieg auf Teleworking

1Was ist GoToConnect?

Einführungsvideo zu GoToConnect ansehen

GoToConnect vereint die Leistungsstärke und Zuverlässigkeit der cloudbasierten VoIP-Telefonanlage Jive mit den Web-, Audio- und Videokonferenzen von GoToMeeting in einer einfachen, zuverlässigen und flexiblen Lösung. Nun können Sie mit einer einzigen Anwendung Meetings abhalten, telefonieren, SMS versenden, chatten und nahtlos mit anderen zusammenarbeiten – so bleiben Sie stets produktiv und vermeiden Frust.

2Konto erstellen

Video zur Kontoerstellung ansehen

Um GoToConnect nutzen zu können, benötigen Sie ein aktives Konto.

1. Gehen Sie zu http://onjive.com/register.
  2. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit der JiveID übereinstimmt, die Ihr Systemadministrator zuvor hinzugefügt hat. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, können Sie sich nicht anmelden.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.

3GoToConnect herunterladen und installieren

4GoToConnect-Einstellungen anpassen

Weitere Einstellungen für die Desktopanwendung und die mobile App.

5Mit GoToConnect Meetings abhalten, telefonieren, SMS senden, chatten und zusammenarbeiten

War Ihre Suche nicht erfolgreich? Bitte sehen Sie sich unsere weiteren Produkte an.
Bewerten Sie Ihre Erfahrung