Wie unser CEO, Bill Wagner, kürzlich in seinem Blog erklärte...

"Seit unseren Anfängen hat LogMeIn Tools entwickelt, mit denen Menschen von überall aus arbeiten können. Wir glauben zudem, dass in den nächsten Jahren ökologische, soziale und wirtschaftliche Faktoren zusammen mit technologischen Fortschritten wie zum Beispiel 5G wahrscheinlich immer mehr Unternehmen dazu bringen werden, den "virtuellen Arbeitsplatz" zu nutzen.

Bedauerlicherweise veranlasst die Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) Einzelpersonen und Unternehmen auf der ganzen Welt weiterhin dazu, sich zu fragen, wie sie ihre Geschäfte bei diesem Ausbruch am besten führen können. Wir haben die folgenden Inhalte erstellt, um Ihnen durch diese weltweite Krise zu helfen".

GoToMeeting

COVID-19: Eine Anleitung zur Telearbeit

Alles, was Sie für einen nahtlosen Übergang zur Telearbeit benötigen

1Was ist GoToMeeting?

Mit GoToMeeting können Sie Ihre Produktivität mit sofortiger, zuverlässiger persönlicher Zusammenarbeit aufrechterhalten, die Ihnen zur Seite steht, egal, von wo aus Sie sich anmelden – ob per Computer-App, Browser oder Mobilgerät.

2Für kostenlose Testversion anmelden

Notfall-Fernsteuerungssets sind verfügbar für Dienstleister im Gesundheitswesen, Bildungseinrichtungen, Kommunen oder Gemeinden und gemeinnützige Organisationen sowie derzeitige LogMeIn-Kunden.

Sie können sich noch heute mit einem Experten für Telearbeit in Verbindung setzen, um zu erfahren, ob Sie berechtigt sind, ein Notfall-Fernsteuerungsset zu erhalten.

Wenn Sie nicht zur Bezugsgruppe unseres Notfall-Fernsteuerungssets gehören, können Sie sich für eine kostenlose 14-tägige Testversion von GoToMeeting anmelden.

3System im Hinblick auf die Verwendung von GoToMeeting überprüfen

Um sicherzustellen, dass Sie GoToMeeting-Sitzungen starten können, navigieren Sie zur Seite Systemüberprüfung und testen Sie Ihr Gerät.

Haben Sie GoToMeeting bereits gekauft? Wechseln Sie zu Schritt 5.

4GoToMeeting-Abonnement kaufen

Wenn Sie sofort ein GoToMeeting-Abonnement kaufen möchten, sehen Sie sich die für Sie verfügbaren Abonnements an.

5Erste Schritte

Informationen zur Verwendung von GoToMeeting!

6Weitere Schulungsressourcen anzeigen

Benötigen Sie zusätzliche Hilfe zu GoToMeeting? Sehen Sie sich unten unsere Schulungsressourcen an.

7Ressourcen für die Telearbeit anzeigen

Hier erhalten Sie zusätzliche Informationen zur Telearbeit.

8Nachricht von unserem CEO lesen

Sind Sie daran interessiert, Remote-Tools für Ihre gesamte Organisation einzusetzen? Lesen Sie eine Nachricht von unserem CEO, wie Sie LogMeIn darin unterstützen kann.

War Ihre Suche nicht erfolgreich? Bitte sehen Sie sich andere Produkte an, die im Rahmen unserer Notfall-Fernsteuerungssets angeboten werden.
Bewerten Sie Ihre Erfahrung