Wird mein vorhandener Router mit Jive funktionieren?

Die Liste der empfohlenen und nicht genehmigten Router ist ein guter Ausgangspunkt zur Ermittlung der Routerkompatibilität. Abgesehen von diesen Empfehlungen funktionieren die meisten Router der Enterprise-Klasse und Router, die nicht auf unserer schwarzen Liste stehen bzw. die nicht durch ein neueres Modell ersetzt werden müssen, wenn die erforderlichen Konfigurationsänderungen vorgenommen werden können.

Hier sind einige Dinge, die Sie bei der Wahl eines Routers vermeiden sollten:

• Kombigeräte aus Modem und Router
  • Router für Heimanwender bzw. SOHO-Router (Small Office/Home Office), wenn Sie mehr als nur ein paar Telefone benötigen

Bedenken Sie, dass Jive bei Problemen mit Ihrem vorhandenen Router nur beschränkt helfen kann und Ihnen eventuell den Kauf eines von uns empfohlenen Routers nahelegen wird. Kauf bei LogMeIn können wir das Gerät vorkonfigurieren und Support dafür leisten, da es Teil Ihrer Telefonanlage ist.