Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Wenn Sie sich anmelden möchten, aber nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Sie verwenden unter Umständen das falsche Kennwort.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, ist das eingegebene Kennwort unter Umständen falsch.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Stellen Sie sicher, dass weder die Feststelltaste noch die NUM-Taste eingeschaltet ist.
  • Geben Sie das Kennwort an anderer Stelle ein, an der es sichtbar ist (z. B. im Editor oder in einem Word-Dokument). Wenn Sie sicher sind, dass keine Tippfehler enthalten sind, kopieren Sie das Kennwort und fügen Sie es in das Kennwortfeld ein.
  • Versuchen Sie, Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Sie verwenden unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse.

Wenn Sie auf der Seite Kennwort zurücksetzen eine E-Mail-Adresse eingeben, zeigt der Dienst zum Zurücksetzen des Kennworts die Bestätigungsseite unabhängig davon an, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie auf eine der Kontaktoptionen unten in diesem Artikel klicken. Der Support hilft Ihnen dann dabei, die tatsächlich mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ermitteln, indem alle erforderlichen Abrechnungsinformationen (falls zutreffend) überprüft werden oder die E-Mail-Verifizierung verwendet wird.
    • Unter Umständen funktionieren neue Konten anfangs, da Sie automatisch angemeldet werden. Wenn sich herausstellt, dass die bei der Registrierung eingegebene E-Mail-Adresse einen Tippfehler enthält, ist später eine Anmeldung vielleicht nicht mehr möglich. Unser Kundenservice kann überprüfen, ob die korrekte E-Mail-Adresse verwendet wurde.
    • Wenn zusätzlichen Benutzern der Zugriff auf das Konto gewährt wurde, haben diese unter Umständen die Anmeldeinformationen (einschließlich E-Mail-Adresse und Kennwort) für das Konto geändert. Unser Kundenservice kann das Konto unter Umständen anhand der in unserem System hinterlegten Kreditkartennummer identifizieren, wenn kein Konto gefunden wird.

Ihr Konto wurde unter Umständen gesperrt oder gelöscht.

Es ist möglich, dass alle Produktsitze aus Ihrem Konto entfernt wurden oder dass Ihr Konto von einem Administrator des Kontos gelöscht wurde. In beiden Fällen erhalten Sie die Meldung „Sie haben derzeit keine Produkte“, während Sie zur Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com umgeleitet werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Suchen Sie in Ihren Posteingang nach einer Benachrichtigung von customerservice@s.logmein.com mit dem Hinweis, dass Ihr Administrator Rechte aus Ihrem Konto entfernt hat.
    Hinweis: Es ist möglich, ein Administratorkonto ohne zugewiesene Produktsitze zu verwenden, um auf das Admin Center zugreifen und es nutzen zu können. In diesem Fall erhalten Sie dieselbe Meldung wie oben.
  • Wenden Sie sich an unseren Kundenservice (indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken), damit dieser überprüft, ob Ihr Konto aktiv ist.

Vielleicht haben Sie gar kein Konto.