Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen?

Wenn Sie die Fehlermeldung „Your account does not have sufficient permissions to perform user management. See your administrator about becoming an Organization Administrator.“ (Ihr Konto verfügt nicht über genügend Berechtigungen zur Benutzerverwaltung. Bitten Sie Ihren Administrator, Sie zum Organisationsadministrator zu machen.) erhalten, dann erfordert Ihr LogMeIn-Konto spezielle Administratorberechtigungen.

Über diese Aufgabe: Ihrem LogMeIn-Konto muss an folgenden Orten eine Administratorrolle zugewiesen sein:
  1. Im Admin Center unter https://admin.logmeininc.com:

2. Im Organization Center unter https://organization.logmeininc.com:

Gehen Sie zur Fehlerbehebung folgendermaßen vor:

Über diese Aufgabe:
  • Melden Sie sich mit einem vorhandenen LogMeIn-Administratorkonto an, das bereits über die Rolle „Organisationsadministrator“ verfügt.
  • Wenden Sie sich an den Administrator Ihres LogMeIn-Kontos und bitten Sie darum, dem Konto zusätzlich die Rolle „Organisationsadministrator“ zuzuweisen.

Nachdem Sie sich mit einem LogMeIn-Konto angemeldet haben, das über die Rolle „Organisationsadministrator“ verfügt, können Sie im Abschnitt „Festlegen der Verbindungen“ in Konfigurieren von Active Directory Connector v2 mit Schritt 5 fortfahren.