Was gibt es Neues bei Jive?

Hier können Sie sich über die neuesten Funktionen und Updates von Jive auf dem Laufenden halten.

Hinweis: Neue Funktionen und Dienste werden oft nur für einen Teil unserer Benutzer verfügbar gemacht, damit wir aus ihrem Verhalten lernen und etwaige Probleme beheben können. Das bedeutet, dass manchmal unterschiedliche Benutzeroberflächen gleichzeitig verfügbar sind. Auf diese Weise können wir unsere Produkte für alle Benutzer verbessern.

Contact-Center – 26. Mai 2020

Verbessert:

Contact-Center – 22. Mai 2020

Verbessert:

• Die Anrufberichte wurden um eine neue Spalte für das Anrufergebnis erweitert, welche die Ursachencodes enthält.

GoToConnect – 20. Mai 2020

Neu!

„Nicht stören“ geräteübergreifend
Telefonapparate, GoToConnect Web/Desktop und GoToConnect Mobile lassen sich auf „Nicht stören“ setzen.

Webseite für Netzwerktests mit Jive View – 14. Mai 2020

Rebranding
Die Webseite für Netzwerktests trägt nun den Namen „GoTo Network Test“.
GoToMeeting-Registerkarte
Auf der Webseite mit den Testergebnissen gibt es nun eine Registerkarte für GoToMeeting. Bitte beachten Sie, dass Proxytests für GoToMeeting derzeit nicht unterstützt werden.

Admin-Portal – 13. Mai 2020

MMS
Sie können nun über unsere SMS-Plattform Bilder und Videos versenden.

Jive View 1.0.4 – 8. Mai 2020

Starten des Netzwerktests
Benutzer können den Netzwerktest nun direkt vom Client aus starten.

Verbessert:

• Benutzer benötigen keine Administratorrechte mehr.
  • Der Systemcode kann nun in die Zwischenablage kopiert werden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das einen Neustart des Computers erforderte, um Jive View erneut aufzurufen.

Admin-Portal – 6. Mai 2020

Tool für Bestellungen
Benutzer können den Status ihrer Bestellungen nun vom Admin-Portal aus verfolgen. Das ist Schritt 1 beim Ersetzen des Kundendashboards.

Admin-Portal – 30. April 2020

Neu!

Assistenten
Die Assistenten für Benutzer und Geräte wurden neu gestaltet und um verbesserte Funktionen erweitert.

Contact-Center – 15. April 2020

Verbessert:

• Die Insight-Center-Stufe wird nicht mehr zum Verkauf angeboten. Kunden wird geraten, nach Ablauf ihres aktuellen Vertrags ein Upgrade auf die Stufe GoToConnect Support Center vorzunehmen.
  • Das GoToConnect Support Center ist nun in allen derzeit unterstützten Ländern erhältlich.

GoToConnect – 14. April 2020

Neu!

Meetingeinladung
Sie können nun einen Videoanruf zu jedem Kontakt in GoToConnect starten, ohne vorher ein Meeting zu planen. Weitere Informationen.

Verbessert:

Telefone und Zubehör – 14. April 2020

Tischtelefone
Wir unterstützen und vertreiben das Polycom Trio 8300, das VVX 150 und das VVX D230.
Zubehör
Ausgewählte Telefone unterstützen das Zubehör EHS40 und BT41 in Verbindung mit unserer Telefonanlage.

Admin-Portal – 3. April 2020

Verbessert:

• Namensänderung in der englischsprachigen Benutzeroberfläche betreffend SMS-Verwaltung

Contact-Center – 2. April 2020

COVID-19
Das GoToConnect Support Center wurde für alle Kunden bis zum 30. Juni kostenlos freigeschaltet.
Bericht „Benutzeraktivität“
Dieser Bericht wurde um eine neue Warteschleifenspalte erweitert, damit die Anrufdaten von Benutzern und Beratern für Supervisoren leichter verständlich sind.

Verbessert:

• Die Funktion „Lizenzen und Rollen zuweisen“ wurde auf die Registerkarte „Benutzer“ verschoben.
  • Die Aufgabe „Warteschleifenzuweisung“ wurde auf die Registerkarte „Warteschleifen“ verschoben.
  • Die Zuweisung von Contact-Center-Administratoren wurde geändert.
  • Die Konfiguration von Warteschleifen- und Beraterzuweisungen wurde verbessert.

Abrechnungsportal – 27. März 2020

Einzelverbindungsnachweis

Nach dem Ende des Abrechnungszeitraums können für die Abrechnung zuständige Benutzer Details zu allen nicht in ihrem Tarif inbegriffenen Anrufen herunterladen (eingehende Anrufe an Freephone-Nummern, ausgehende Anrufe an inländische Mehrwertnummern und ausgehende Auslandsgespräche). Weitere Informationen.

GoToConnect Mobile – 26. März 2020

Verbessert:

• Für iOS-Mitteilungen werden nun Kennzeichen (Badges) angezeigt.
  • Auf der Startseite sind nun Aktionen durch Wischen möglich.
  • Problem behoben: Audio von anderen Apps kann beim Aufrufen der GoToConnect-App nun weiterhin ausgegeben werden.

GoToConnect Mobile – 11. März 2020

Verbessert:

• Das Löschen von Nachrichten in einer Unterhaltung wurde überarbeitet.
  • Die Zuordnung einer SMS-Benachrichtigung zum korrekten Kontakt wurde verbessert.
  • Die Navigation von Benutzern von einer Benachrichtigung zur SMS-Unterhaltung wurde verbessert.
  • In SMS-Unterhaltungen sind nun zusätzliche Informationen und Aktionen verfügbar.
  • Der Vorgang zum Erstellen und Bearbeiten eines Kontakts wurde überarbeitet.
  • Die Kontaktdetailansicht wurde verbessert.
  • Es wurde ein eigener Klingel- und Nachrichtenton für GoToConnect hinzugefügt.

Contact-Center – 6. März 2020

Berater-Effektivitäts-Dashboard
Dieses Dashboard wurde um ein neues Kärtchen für Weiterleitungen ergänzt, das besser veranschaulicht, wie viele Gespräche ein Berater weiterleitet.

Jive View – 28. Februar 2020

Verbessert:

Für den Mac herunterladen

Für Windows herunterladen

Qt 5.9.9 herunterladen

• Aktualisierung auf Qt 5.9.9
  • Die Liste der Rechenzentren lässt sich nun ohne Bereitstellen einer neuen Version aktualisieren.

GoToConnect Mobile – 19. Februar 2020

Verbessert:

• Zwei gehaltene Anrufe lassen sich nun leichter zusammenführen.
  • Die Push-Benachrichtigungen für SMS auf iOS-Geräten wurden überarbeitet.
  • Ein Problem mit den Bluetooth-Berechtigungen wurde behoben.
  • Problem behoben: Beim Beenden des zweiten Gesprächs wurden beide beendet.
  • Problem auf Android behoben: Beim Senden von SMS war ein weißer Bildschirm zu sehen.
  • Problem auf Android behoben: Die App stürzte beim Starten ab.

GoToConnect Mobile – 31. Januar 2020

Verbessert:

• Verbesserungen der SMS-Funktion:
    • automatische Korrektur während der Eingabe
    • Löschen von Unterhaltungen
  • Wenn Sie Ihre Voicemails auf dem Bildschirm anzeigen, ist nun auch die Aktion „SMS senden“ verfügbar.
  • Die Anrufliste wurde um Filter für den Anruftyp erweitert.
  • Die Gesprächsweiterleitung wurde überarbeitet, sodass der Anruf beim Tippen auf „Weiterleiten“ gehalten wird.
  • Ein Problem mit der Navigation beim Teilnehmen an oder Aussteigen aus einem Anruf oder Meeting wurde behoben.

Contact-Center – 13. Dezember 2019

Verbessert:

• Der Echtzeitbericht im GoToConnect Support Center wurde um Anrufmonitoring-Optionen für Supervisoren erweitert.

Admin-Portal – 29. November 2019

Verbessert:

• Problem behoben: Die Warteschleifenoption „Strikt ablehnen“ wies neue nur dann Anrufer ab, wenn keine Berater anwesend waren.

Contact-Center – 21. November 2019

Stufe GoToConnect Support Center
Wir haben eine neue Stufe des Contact-Centers auf den Markt gebracht, die das allgemeine Management eingehender Anrufe erleichtert und so speziell auf bessere Ergebnisse und Erfolge der Supportteams ausgerichtet ist.

Internationalisierung – 18. November 2019

Neu!

Markteinführung in Australien
GoToConnect ist nun in Australien verfügbar.

Rechnungen – 18. November 2019

Universal Service Fee (nur USA)
Die Universal Service Fee wird nun auf den Rechnungen von Kunden in den USA einzeln ausgewiesen. Weitere Informationen.

GoToConnect Mobile – 25. Oktober 2019

Verbessert:

• Die Übersetzungen wurden aktualisiert und die App wird nun in Deutschland, Australien, Großbritannien und Irland unterstützt.
  • Es wurde eine Fehlermeldung für getrennte und fehlgeschlagene Gesprächsverbindungen hinzugefügt.
  • Ein Problem mit dem Einwählen in Meetings wurde behoben.
  • Ein Problem, dass die Audioverbindung nach Halten eines Meetings trennte, wurde behoben.

Contact-Center – 22. Oktober 2019

Verbessert:

• Zum Supervisor- und Echtzeit-Dashboard wurden Warteschleifenfilter hinzugefügt.
  • Beim Filtern nach Warteschleife wurde eine anpassbare URL hinzugefügt.
  • Es wurde ein Shortcut zum Aufrufen eines Wallboards eingeführt.
  • Die Statussymbole der Berater wurden aktualisiert.
  • Die Browsereffizienz wurde verbessert.

GoToConnect – 21. Oktober 2019

Neu!

Moderatormodus
Wenn Benutzer im Moderatormodus an einem Meeting teilnehmen, können sie sich auf den aktiven Bildschirm konzentrieren und werden nicht durch andere Videokacheln abgelenkt. Weitere Informationen.

GoToConnect – 15. Oktober 2019

Neu!

Anrufen von Teilnehmern
Mit der Dialout-Funktion können Organisatoren und Co-Organisatoren Teilnehmer anrufen und sie auf diese Weise in das Meeting einwählen.

GoToConnect Mobile – 26. September 2019

Verbessert:

• Die Unterstützung von Sternchencodes und Auslandsgesprächen wurde verbessert.
  • Benutzer erhalten nun Benachrichtigungen, bevor der „Nicht stören“-Modus abläuft.
  • Der Querformatmodus in Meetings und die Kameraausrichtung wurden verbessert.
  • Die Auswahlfunktion für Durchwahlen wurde überarbeitet.
  • Problem behoben: Die Zurück-Schaltfläche wurde auf der Registerkarte „Einstellungen“ nicht angezeigt.
  • Problem behoben: Es gab keine Meetingerinnerungen für Kalendertermine.
  • Ein Problem mit der Audioquelle wurde behoben.
  • Die Schaltfläche zum Stummschalten während Meetings wurde berechtigungsbasiert korrigiert.

GoToConnect – 19. September 2019

Neu!

Kalendersynchronisierung
Ihr Office-365- oder Google-Kalender lässt sich mit GoToConnect synchronisieren, sodass Sie Ihre Meetings in GoToConnect sehen. Weitere Informationen.
Call Me
GoToConnect kann Sie unter Ihrer Telefonnummer anrufen, damit Sie an einem Meeting teilnehmen. Klicken Sie auf Rückruf und geben Sie Ihre Telefonnummer ein, damit GoToConnect Sie vor dem Meeting anruft.

Analoges Faxen – 18. September 2019

Speichern und Weiterleiten
Die Art und Weise, wie unsere Faxplattform erneute Versuche und die Fehlerbehebung handhabt, wurde verbessert. Dies führt zu wesentlich besseren Zustellraten für gesendete und empfangene Faxe, für die ein konventionelles Faxgerät mit einem Analog-Telefon-Adapter (ATA) verwendet wird. Weitere Informationen.

Internationalisierung – 6. August 2019

Neu!

Markteinführung in Großbritannien, Irland und Deutschland
GoToConnect ist nun in Großbritannien, Irland und Deutschland verfügbar.