Welche Router sind nicht kompatibel?

Diese Router sind als nicht kompatibel bekannt.

Wichtiger Hinweis: Router, auf denen sich SIP-Modifikationen nicht deaktivieren lassen (z. B. SIP-ALG, SIP-Helper oder andere SIP-Modifikatoren), sind mit Tischtelefonen nicht kompatibel.
    • Apple-AirPort-Router
    • Linksys WRT120N
    • RV-Serie von Cisco (alle)
    • Linksys WRT610
    • D-Link DIR-632
    • Linksys LRT224
    • Buffalo-Router (alle)
    • Medialink MWN-WAPR150N
    • Comcast Business Gateway (SIP-ALG lässt sich nicht deaktivieren)
    • Netgear CG3000DCR (Comcast)
    • Linksys BEFS-xxxxx (alle)
    • Netgear FVS
    • Linksys BEFSR-xxxx (alle)
    • Netgear MR814
    • EA-Serie von Linksys (alle)
    • Netgear Nighthawks (alle)
    • Linksys WRT54GL
    • Netgear WPN824
    • Linksys WRT54GS
    • Verizon FiOS Quantum Gateway AC1750 (SIP-ALG lässt sich nicht deaktivieren)
    • Linksys WRT54GT
    • ZyXEL-Router (alle)
    • Linksys WRT54GX
    • ZyXEL-ZyWALL-Firewalls (alle)
    • Linksys WRT100
    Hinweis: Für Heimanwender entwickelte Router von D-Link und Netgear können mit geringfügigen Einstellungsänderungen für 1 bis 4 Benutzer verwendet werden. Kombigeräte aus Modem und Router oder DSL-/Kabel-Gateways (die Sie üblicherweise von Ihrem ISP erhalten) sind für 1 bis 4 Benutzer geeignet, jedoch nicht empfohlen. Für optimale Leistung sollten Sie auf diesen Geräten den Brückenmodus aktivieren und einen separaten Router verwenden.