Welche Systemberechtigungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Systemberechtigungen und deren Beschreibung.

Allgemein

Tabelle 1: Allgemeine Berechtigungen
Berechtigung Beschreibung
Superadministrator Benutzer mit dieser Berechtigung können alle Aspekte Ihres Systems ändern, darunter auch das Contact-Center.
Telefonanlage konfigurieren Benutzer mit dieser Berechtigung können alle Aspekte Ihres Systems ändern, mit Ausnahme der Berechtigungen.
Rechnungen anzeigen Benutzer mit dieser Berechtigung können die Rechnungen für das Konto einsehen.
Rechnungen bezahlen Benutzer mit dieser Berechtigung können Rechnungen für das Konto bezahlen. Voraussetzung für diese Berechtigung ist, dass die Berechtigung „Rechnungen anzeigen“ aktiviert ist.
Berichte anzeigen Benutzer mit dieser Berechtigung haben Zugriff auf die Anrufberichte des Systems sowie auf die Seiten Live-Übersicht und Verlauf im Contact-Center.
Tabelle 2: Kontosicherheit
Einstellung Beschreibung
PIN für Rufnummernportierung Eine vier- bis achtstellige PIN, die verhindert, dass Ihre Rufnummern ohne Ihre Genehmigung portiert werden.

Wählen

Tabelle 3: Wählberechtigungen
Berechtigung Beschreibung
Intern Die Benutzer können interne Durchwahlen anwählen.
Lokal Die Benutzer können lokale Nummern innerhalb der für ihre Leitung definierten Ortsvorwahl wählen.
Inlandsferngespräche Die Benutzer können inländische Nummern (einschließlich Freephone-Nummern) außerhalb der für ihre Leitung definierten Ortsvorwahl wählen.
Inländische Mobiltelefonnummern Die Benutzer können Mobiltelefonnummern anrufen. Dies ermöglicht eine Steuerung der Benutzerberechtigungen in Ländern, in denen das Anrufen von Mobiltelefonen teurer ist.
International Die Benutzer können internationale Nummern außerhalb der für ihre Leitung definierten Region anrufen, darunter Territorien der Vereinigten Staaten und andere Länder. Informationen zu unseren Gebühren für Auslandsgespräche.
Mehrwertdienste Die Benutzer können Nummern anrufen, für die ein zusätzlicher Minutentarif anfällt (z. B. 1-900).
Aus betrügerischen Absichten verwendete Vorwahlen Die Benutzer können im nordamerikanischen Nummerierungsplan NANP verzeichnete internationale Nummern anrufen (d. h. anwählbare zehnstellige Nummern). Der Minutentarif für diese Nummern ist extrem hoch, und sie werden oft für Telefonbetrug verwendet.

Netzwerk

Tabelle 4: Automatische Netzwerkautorisierung
Einstellung Beschreibung
Netzwerk automatisch bei Bereitstellung autorisieren automatische Hinzufügen des Netzwerks eines Geräts zur Netzwerkliste inklusive Registrierungsrechten, wenn es eine Bereitstellung über HTTP anfordert. Geräte mit Bereitstellung über TFTP werden zu diesem Zeitpunkt noch nicht automatisch hinzugefügt (z. B. Cisco 7940 und 7960 und bestimmte Cyberdata-Geräte). Legen Sie bei Bedarf ein Ablaufdatum für autorisierte Netzwerke fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
Nicht-Admins dürfen eigenes Netzwerk autorisieren Ermöglicht es Benutzern, zu https://‹domain›.onjive.com/addNetwork zu navigieren (wobei ‹domain› durch Ihre individuelle Domäne ersetzt wird, die oben im Admin-Dashboard in Klammern angegeben ist), um das aktuell verwendete Netzwerk zu autorisieren. Dem Netzwerk werden dann Registrierungs- und Bereitstellungsrechte gewährt. Legen Sie bei Bedarf ein Ablaufdatum für autorisierte Netzwerke fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.

Ansagen

Tabelle 5: Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen
Beschreibung
Benutzer mit dieser Berechtigung können Soundclips und die Verzeichnisnamen anderer Benutzer in der Telefonanlage aufzeichnen. Klicken Sie auf einen Benutzer oder eine Benutzergruppe, um die dazugehörigen Einstellungen aufzurufen.

Überwachung

Tabelle 6: Überwachungsberechtigungen
Einstellung Beschreibung
Einfache Überwachungsberechtigungen verwenden Benutzer können auf allen Leitungen im System mithören (voller Monitoringzugriff).
ACL-Überwachungsberechtigungen verwenden Benutzer können nur auf bestimmten Leitungen im System mithören (eingeschränkter Monitoringzugriff).

VM/Fax

Tabelle 7: Zugriffssteuerung für Voicemailboxen
Einstellung Beschreibung
ACLs verwenden Systemadministratoren verwalten den Voicemailzugriff über die Registerkarte „Voicemail“ für jede Leitung, Rufgruppe und freigegebene Voicemailbox im System. Nur die unter Zulässige Benutzer/Gruppen aufgeführten Benutzer erhalten Zugriff auf die Bedienelemente der Voicemailbox.
Voicemailbox-Kennwörter verwenden Die standardmäßige Methode für den Zugriff auf Voicemails, bei der Kennwörter für jede einzelne Mailbox festgelegt werden. Wenn mehrere Personen auf eine Voicemailbox zugreifen müssen, muss das Kennwort jedem Benutzer mitgeteilt werden.
Tabelle 8: Empfangen von Faxen per E-Mail
Einstellung Beschreibung
Fax-an-E-Mail erlauben Benutzer mit einer direkten Rufnummer können eingehende Faxe an ihre E-Mail-Adresse senden.