Was ist die kostenlose Testversion von GoToConnect Support Center?

Seit dem 9. Februar 2021 bietet LogMeIn eine kostenlose Testversion von GoToConnect Support Center an, die 60 Tage lang gültig ist. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Diese kostenlose Testversion steht in allen Ländern, in denen GoToConnect derzeit angeboten wird, zur Verfügung.

Was ist in der Testversion enthalten?

Sie können viele Top-Funktionen zu Ihrem Vorteil nutzen:
  • Jetzt können Sie alles an einem Ort machen: Warteschleifen erstellen, Rollen zuweisen und Berechtigungen verwalten.
  • Berater können sich auf Knopfdruck bei allen ihnen zugewiesenen Warteschleifen anmelden bzw. sich von ihnen abmelden.
  • Berater können Warteschleifen pausieren, um vorübergehend und ohne Abmelden keine Anrufe aus der betreffenden Warteschleife entgegenzunehmen.
  • Berater können einen Pausengrund auswählen, um anzugeben, warum sie gerade keine Anrufe entgegennehmen.
  • Warteschleifenanrufe lassen sich direkt in GoToConnect bearbeiten.
  • Berater sehen Informationen zum Anruf, darunter die Warteschleife, aus der er kommt, die Wartezeit des Anrufers und die Anrufer-ID.
  • Berater sehen Echtzeitinformationen zu den ihnen zugewiesenen Warteschleifen.
  • Supervisoren können Berater in der Supervisor-Ansicht bei einer bestimmten oder allen Warteschleifen an- und abmelden sowie sie auf Pause setzen.
  • Supervisoren haben Zugriff auf eine Vielzahl von Echtzeit-Dashboards in GoToConnect, die ihnen helfen sollen, durch eine bessere Verwaltung ihrer Mitarbeiter bessere Ergebnisse zu erzielen. So können sie etwa sehen, warum ihre Berater die Pausenfunktion aktiviert haben und wie lange schon.
  • Supervisoren können Anrufe von Beratern direkt über das Supervisor-Dashboard in GoToConnect mithören (Modi „Mithören“, „Flüstern“ und „Einschalten“).
  • Supervisoren und Contact-Center-Admins (CC-Admins) können festlegen, wer ein Berater ist (im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Benutzer).
  • Supervisoren und CC-Admins können diese Berater dauerhaft bereits konfigurierten Warteschleifen zuweisen.
  • CC-Admins können beschränken, auf welche Warteschleifen ein Berater Zugriff hat.
  • Das Erstellen und Verwalten von Warteschleifen ist neben dem Admin-Portal auch innerhalb von GoToConnect möglich.

Wie kann ich ein Upgrade vornehmen?

Administratoren können während des kostenlosen Testzeitraums oder danach jederzeit ein Upgrade auf die Vollversion von GoToConnect Support Center anfordern. Klicken Sie dazu auf das Upgrade-Banner oben im Admin-Portal. Wenn Sie sich gegen das Upgrade entscheiden, bleiben alle während des Tests eingerichteten Warteschleifen intakt. Sie verlieren jedoch den Zugriff auf die speziellen Support-Center-Funktionen wie Rollenzuweisungen, Supervisor-Dashboard und Berateransicht.