Was ist SD-WAN?

SD-WAN bietet Ihren Netzwerkbenutzern Funktionen der Enterprise-Klasse, Quality of Service und Sicherheit – selbst bei schlechten Netzwerkbedingungen oder Apps in der Cloud, und das ohne kostspieliges MPLS.

Nahtlose Einrichtung und Skalierung: SD-WAN lässt sich innerhalb von Stunden und nicht Monaten in Betrieb nehmen und weiter ausbauen. Zukünftige MPLS-Installationen werden überflüssig.

Bandbreitenpriorisierung für wichtige Anwendungen: Mit SD-WAN können Sie sicherstellen, dass Ihre wichtigsten Anwendungen jederzeit zugänglich sind und schnell reagieren, und dass ihre Bandbreite nie von datenintensiven Apps wie YouTube oder Spotify in Beschlag genommen wird.

Bessere Netzwerkqualität und -leistung: Nahtloses Failover, Link Aggregation, dynamischer Lastenausgleich sowie Netzwerküberwachung und -warnmeldungen gewährleisten eine konstant hohe Verfügbarkeit.

Einfach zu verwaltende grafische Benutzeroberfläche: Nutzen Sie GoTo Connect, den visuellen Orchestrator, die GUI-basierte, mandantenfähige Oberfläche, um Ihre Abläufe zu vereinfachen und die Netzwerktransparenz zu erhöhen. Kein Programmieren nötig.

Hinweis: Sie brauchen weitere Hilfe? Um SD-WAN zu Ihren Diensten hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter. Für SD-WAN-Support wenden Sie sich bitte an den Kundensupport oder besuchen Sie die Online-Hilfe von VeloCloud.