Was ist im GoToConnect Support Center inbegriffen?

Das GoToConnect Support Center ist eines der wenigen Contact-Center-Pakete auf dem Markt, die das allgemeine Management eingehender Anrufe erleichtern und so speziell auf bessere Ergebnisse und Erfolge der Supportteams ausgerichtet sind.

Das GoToConnect Support Center bietet zusätzlich zu den aktuellen GoToConnect-Insights-Center-Funktionen Folgendes:

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Berater

• Berater können sich auf Knopfdruck bei allen ihnen zugewiesenen Warteschleifen anmelden bzw. sich von ihnen abmelden.
  • Darüber hinaus können sie Warteschleifen pausieren, um vorübergehend und ohne Abmelden keine Anrufe aus der betreffenden Warteschleife entgegenzunehmen.
  • Warteschleifenanrufe lassen sich direkt in GoToConnect bearbeiten.
  • Die Berater sehen Informationen zum Anruf, darunter die Warteschleife, aus der er kommt, die Wartezeit des Anrufers und die Anrufer-ID.
  • Die Berater sehen Echtzeitinformationen zu den ihnen zugewiesenen Warteschleifen.

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Supervisoren

• Ziel jedes Supervisors ist es, durch eine bessere Verwaltung seiner Mitarbeiter bessere Ergebnisse zu erzielen. Unsere Berichte sind der erste Schritt auf dem Weg zu diesem Ziel. Sie erhalten Zugriff auf Echtzeit-Dashboards in GoToConnect.
  • Supervisoren können Anrufe von Beratern nun direkt über das Supervisor-Dashboard in GoToConnect mithören (Modi „Mithören“, „Flüstern“ und „Einschalten“).
  • Das Contact-Center-Portal bietet Supervisoren Zugriff auf ein Berater-Effektivitäts-Dashboard (der Ausgangspunkt für ergebnisorientiertes Reporting) mit Informationen wie der gesamten Sprechdauer je Berater, Berichten zu weitergeleiteten Anrufen und zur Beraterverfügbarkeit.

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Administratoren

• Supervisoren können festlegen, wer ein Berater ist (im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Benutzer).
  • Supervisoren können diese Berater dauerhaft bereits konfigurierten Warteschleifen zuweisen.

Die Abrechnung für dieses Paket erfolgt monatlich je CC-Benutzer. CC-Benutzer sind Contact-Center-Admins, Supervisoren und Berater. Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb, um ein Upgrade auf dieses Paket vorzunehmen.